750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la conquête du frigo...
18 septembre 2015

Filet mignon de porc au lait de coco

Filet mignon de porc au lait de coco
Il y a quelques jours, j'ai repéré un très beau filet mignon de porc dans mon supermarché habituel. Une véritable aubaine pour moi qui adore ça ! Souvenez-vous, il y a quelques mois, je vous l'avais proposé à la moutarde et à l'estragon, ma recette favorite...
Publicité
Publicité
27 août 2015

Massalé de poulet

Massalé de poulet
Après encore quelques temps d'absence, me revoilà ! Toutes mes excuses pour ces quelques jours durant lesquels je n'ai pas pu vous livrer de recettes. J'étais partie en vacances en Bretagne, sans internet, ce qui complique quelque peu la tâche. Je reviens...
13 juin 2015

Nouilles soba aux tomates et oignon blanc

Nouilles soba aux tomates et oignon blanc
J'ai été absente du blog ces derniers jours, mais je n'en ai pas moins cuisiné pour autant ! Avec un peu de retard, je vous livre cette recette japonaise que j'ai revisitée pour la première fois jeudi soir. J'avais acheté la veille des nouilles soba....
17 mai 2015

Naans au kiri

Naans au kiri
Il y a quelques mois, j'avais découvert les naans industriels, dans mon supermarché favori. J'en avais pris à l'ail et à l'origan et c'était délicieux. Ce sont de petits pains asiatiques, en forme de triangle, qui se mangent avec de la soupe, des légumes,...
5 mai 2015

Pancakes

Pancakes
En venant, mes parents m'ont apporté de la crème de salidou. Une bonne occasion pour faire des pancakes ! J'en ai réalisé pour dix (même si je n'en ai finalement que six) afin qu'il m'en reste pour mon petit-déjeuner demain matin. J'ai donc eu besoin...
Publicité
Publicité
18 avril 2015

Rougail de saucisses

Rougail de saucisses
Le rougail saucisse est un plat réunionnais vraiment délicieux, que j'ai découvert chez mes parents et que j'avais envie de refaire depuis un moment ! Il s'accompagne généralement de riz, même si j'ai choisi de le mélanger à des spaghettis. Pour le faire,...
8 avril 2015

Makis au saumon et à l'avocat

Makis au saumon et à l'avocat
Ce soir, c'est le Japon qui s'invite un peu chez moi ! Pour la première fois, j'ai réussi à faire mes makis correctement sans tout faire tomber en coupant. Du coup, je partage enfin ! Pour cette recette, j'ai utilisé: - une feuille d'algue nori - du riz...
2 avril 2015

Le dhal indien

Le dhal indien
Dhal est un mot indien qui littéralement désigne les légumes secs comme les lentilles, les pois chiches, etc, très utilisés là-bas. C'est aussi par extension un ragoût de lentilles corail que j'ai voulu essayer. C'est très simple, ça change un peu des...
31 mars 2015

Irish Stew

Irish Stew
Samedi, j'ai réalisé de la moussaka (dont je n'ai pas mis la recette, parce qu'elle est assez compliquée, et ici je vous propose des recettes faciles), il me restait donc un collier d'agneau. Avec, j'ai décidé de me faire de l'irish stew ! Pour cette...
25 mars 2015

Fajitas aux crevettes, avocat et poivrons rouges

Fajitas aux crevettes, avocat et poivrons rouges
Un vent mexicain souffle sur mon appartement, et me voilà avec une envie de fajitas ! Habituellement, je réalise exactement la même recette que celle que je présente ici mais avec des blancs de poulet, sauf que pour ne rien vous cacher, j'en ai pris au...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
A la conquête du frigo...
Newsletter
10 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 129 915
Publicité