Etudiante en école de commerce, je me suis rendue compte qu'après deux années de classe préparatoire à n'avoir le temps de manger que des conserves et des plats cuisinés, j'avais envie d'autre chose. De recettes rapides, simples, faciles, peu coûteuses surtout, pour l'étudiante fauchée que j'étais...

Aujourd'hui, après avoir affronté mes casseroles, fait fondre un verre en plastique sur une plaque électrique, explosé de nombreux oeufs et autre contenu au micro-onde, brûlé une de mes maniques, et repeint plusieurs fois ma cuisine d'aliments, je pense que j'ai acquis une certaine expérience en galère de cuisine... 

Ce blog est un moyen de partager les photos de mes petits plats, parce que j'adore ça, autant que de donner des idées à d'autres désespérés des bouquins trop compliqués.

 

EDIT Août 2015: Je ne suis plus, depuis quelques semaines à peine, une étudiante puisque je viens enfin d'obtenir mon diplôme et de trouver mon premier emploi ! Responsable marketing le jour, bloggueuse la nuit, je continuerai cependant de partager avec vous des recettes simples et à la portée de n'importe quel porte-monnaie, mon objectif n'a pas changé !