Je suis très spaghettis en ce moment, depuis que j'ai acheté un paquet d'un kilo, il vaut mieux, d'ailleurs.

Ca prend de la place dans un placard, un kilo de boulghour, un kilo de lentilles corail, un kilo de riz rond, un kilo de riz normal, un kilo de pâtes, etc... Alors autant les manger, et de différentes façons si possible.

Cette recette me rappelle un très bon restaurant italien à Berlin, qui les faisait avec du saumon. Je n'ai jamais mangé d'aussi bonnes pâtes que les jours où j'y déjeunais !

 

J'ai utilisé:

- une demi courgette

- une poignée de spaghettis

- une demi boîte de thon

- un peu de crème fraîche

- un filet d'huile d'olive

 

Je commence par faire cuire mes spaghettis dans de l'eau bouillante avec du gros sel. Dans une casserole, je fais revenir les courgettes, coupées en dés, à feu doux avec un filet d'huile d'olive. Je rajoute à la dernière minute, une fois que les courgettes sont bien cuites mais pas brûlées, le thon et la crème. Je laisse mijoter deux minutes et je verse sur les pâtes égouttées. Bon appétit !

 

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